Atletas da equipe Sapo Verde/FME participaram de duas importantes competições
23 de Julho de 2019

...

Os atletas da Associação Sapo Verde/Programa Semente MTB/FME Indaial, Gustavo Selhorst, Thayná Maria Alves Broco e Carlos Eduardo Doege, participaram no sábado, 20 de julho, do Campeonato Brasileiro de Mountain Bike, realizado na cidade de Mairiporã (SP), na modalidade de XCO (Cross Country).

Gustavo Selhorst obteve a quarta colocação na categoria Infanto juvenil. Thayná Maria Alves Broco ficou na terceira colocação na categoria Júnior. Já o atleta Carlos Eduardo Doege sofreu um acidente no reconhecimento da pista e por recomendações médicas não pode largar na prova que disputaria.

Ainda nos dias 20 e 21 de julho, aconteceu o Giro Integração Brasil/Itália, evento que teve a largada no dia 20, na cidade de Doutor Pedrinho, passando por Benedito Novo e Rio dos Cedros com chegada em Timbó, e no dia 21 com largada em Timbó, passando por Indaial e chegando na Festitália. Kleber Uber (Sassa), da equipe Sapo Verde, obteve a primeira colocação nos dois dias de prova e a primeira colocação geral da competição.